+7 (495) 517-36-99 С 9-00 ДО 21-00ЕЖЕДНЕВНО ServisStil@yandex.ru

Оставить заявку на замер

Имя *
Контактный телефон *
Примечания
Код подтверждения *
Введите этот защитный код
Обновить
изображение

Поля, отмеченные звёздочкой *, являются обязательными для заполнения

Вопросы и ответы

 

  

Ниже приведены ответы на вопросы, которые чаще всего задают клиенты "Сервис-Потолок". 

 

На какой стадии ремонта рекомендуется делать натяжные потолки?

 

Мы советуем устанавливать натяжные потолки на завершающей стадии ремонта, после окончания черновой отделки помещения до или после оклейки стен обоями.

 

Как долго прослужит натяжной потолок?

 

Долговечность натяжного потолка подтверждена временем. При соблюдении простых условий эксплуатации срок службы натяжных потолков практически ничем не ограничен.

 

Какова «потеря высоты» при установке натяжного потолка?

 

Потеря высоты минимальна и зависит от способа крепления потолка. При потолочном креплении Ваш потолок опустится на ширину багета (крепежный профиль, который держит потолок), что составляет около 1,5-2 см. При «разности высот» в помещении рекомендуется стеновое крепление, позволяющее выровнять потолок. В этом случае потеря высоты будет немного больше - в среднем 3-4 см. Фактура натяжного потолка обладает светоотражающими свойствами, так что зрительно Вы не заметите потери высоты, потолок будет казаться выше, а комната просторнее и светлее.

 

Потребуется какая-либо подготовка основного потолка?

 

Подготовка основного потолка (размывка побелки, снятие покраски или потолочных обоев) не требуется. Для установки натяжного потолка монтажники должны иметь доступ к потолку по периметру стен.

 

Много ли мусора и пыли остается после установки натяжного потолка?

 

Установка натяжного потолка не является «грязной» работой, после которой остается строительный мусор. Мастера работают предельно аккуратно. Максимум, что может потребоваться после установки, – это протереть пыль.

 

Сколько времени длится монтаж натяжного потолка?

 

Установка натяжного потолка в одном помещении с учетом всех дополнительных работ, как правило, занимает четыре-пять часов. Даже самые сложные заказы мы выполняем в пределах одного рабочего дня.

 

Какие типы встроенных светильников можно использовать с натяжными потолками?

 

С натяжными потолками могут использоваться светильники любых типов. Существует ограничение по мощности ламп в светильниках: 35 ватт для галогенных ламп и 40 ватт для ламп накаливания, что следует иметь ввиду при их замене. При необходимости применения более мощных светильников предупредите об этом монтажников, и Вам будет поставлена дополнительная термоизоляция.

 

Как часто рекомендуется чистить натяжной потолок?

 

Натяжной потолок предельно прост в уходе. Заказанные у нас потолки отличаются высочайшим качеством, они не электризуются, обладают антистатическими и пылеотталкивающими свойствами. Необходимость в чистке такого потолка возникает не чаще, чем раз в год или даже несколько лет.

 

Чем чистить натяжной потолок?

 

В большинстве случаев потолок достаточно протереть тряпочкой или губкой. При сильном загрязнении допустимо применение моющих средств, в том числе и обычного мыльного раствора. Можно использовать специальные моющие средства для натяжных потолков. Не рекомендуется тереть потолок жесткой щеткой, а также чистить растворителем и абразивными чистящими веществами.

 

Что делать, если зальют соседи?

 

Во-первых, не паниковать! Натяжной потолок способен выдержать практически любой потоп. Пленка ПВХ, из которой изготавливаются потолки, очень прочная и не порвется даже при 100 литрах воды на 1 кв. метр, что подтверждено испытаниями.

 

Если Вы решили устранить протечку самостоятельно, просто выкрутите светильник и аккуратно слейте скопившуюся воду с использованием гибкого шланга. Небольшая морщина, образовавшаяся в месте провисания потолка, сама разгладится в течение нескольких дней. Можно ускорить этот процесс, если прогреть феном место залива. Фен следует держать на некотором отдалении от потолка. Если возникли затруднения, просто позвоните нам, и опытные специалисты подскажут Вам, как справится с проблемой.

 

При установке потолочной люстры, а не встроенных светильников, рекомендуется вызвать монтажника, который освободит угол полотна, сольет скопившуюся воду и вернет потолку первоначальный вид. Мы используем гарпунную систему монтажа, которая позволяет освободить потолок и поставить на место без какого-либо ущерба для его внешнего вида.