+7 (495) 517-36-99 С 9-00 ДО 21-00ЕЖЕДНЕВНО ServisStil@yandex.ru

Оставить заявку на замер

Имя *
Контактный телефон *
Примечания
Код подтверждения *
Введите этот защитный код
Обновить
изображение

Поля, отмеченные звёздочкой *, являются обязательными для заполнения

Тканевые потолки

  

Тканевые потолки пользуются заслуженной популярностью во всем мире благодаря своим уникальным свойствам. Основой для тканевых потолков является текстильный материал - экологически чистая ткань повышенной прочности из структурных волокон с многокомпонентной пропиткой специальным составом.

 

Такой материал не пропускает воду, обладает повышенной стойкостью к колебаниям температур. Бесшовные тканевые полотна легко моются, не конденсируют влагу под полотном, благодаря чему пригодны для использования практически в любых помещениях. Они обладают антистатическими (не накапливают электричество) и пылеотталкивающими свойствами, что позволяет им длительное время сохранять первозданную белизну (стойкость цвета) и идеальный внешний вид.

 

К несомненным плюсам натяжных потолков из тканевых волокон следует отнести тот факт, что такие потолки устанавливаются без нагрева помещения. Это позволяет не выносить дорогостоящие мебель и технику, которые могут пострадать от воздействия высоких температур. Тканевые потолки  имеют микропоры, что дает потолку возможность «дышать». Со временем полотна не провисают и не теряют своих свойств.

  

Натяжные потолки на тканевой основе не содержат вредных для здоровья примесей и могут без опасений использоваться для внутренней отделки помещений с повышенными санитарными требованиями, например, в детских и медицинских учреждениях, таких как ясли, детские сады, поликлиники, больницы, школы. Все тканевые потолки, устанавливаемые нашей компанией, проходят строжайший экологический контроль, а также контроль качества продукции, с получением всех необходимых гигиенических сертификатов, которые предоставляются для ознакомления нашим заказчикам.

 

Тканевые натяжные потолки выпускаются шириной до 5 м и позволяют установить потолочное покрытие без сварных швов. При желании полотна можно красить водоэмульсионной или акриловой краской, наносить на их поверхность изображения (фотопечать). Потолок не потребует обязательной установки по периметру декоративных плинтусов, заглушек, как при установке потолков ПВХ.

 

Можно еще очень долго рассказывать о достоинствах потолков на тканевой основе, но мы предлагаем Вам заказать такой натяжной потолок в нашей компании, чтобы Вы могли на собственном опыте убедиться, что натяжные потолки на тканевой основе  – лучший выбор для отделки потолка Вашего жилища!

 

КАТАЛОГ DESCOR

 

КАТАЛОГ CLIPSO

 

КАТАЛОГ CERUTTI

 

 

 

 

Изображения:
Тканевые потолки Тканевые потолки Тканевые потолки
Тканевые потолки Тканевые потолки Тканевые потолки
Тканевые потолки