+7 (495) 517-36-99 С 9-00 ДО 21-00ЕЖЕДНЕВНО ServisStil@yandex.ru

Оставить заявку на замер

Имя *
Контактный телефон *
Примечания
Код подтверждения *
Введите этот защитный код
Обновить
изображение

Поля, отмеченные звёздочкой *, являются обязательными для заполнения

Слив воды с натяжного потолка

В многоквартирном доме никто не застрахован от непредвиденной ситуации, когда у соседа сверху прорвало, к примеру, трубу, или он просто забыл выключить кран, а слив чем-либо забился. Просачиваясь сквозь стыки потолочных перекрытий, вода задерживается на натяжном потолке, под воздействием чего он провисает и деформируется.

  

Если сложилась данная ситуация, мы, прежде всего,  рекомендуем не паниковать. Натяжные потолки очень прочны и способны выдержать до 100 литров воды на 1 кв. м. В нашей практике не было ни одного случая, когда натяжной потолок порвался.

 

Ликвидировав причину протечки, вызывайте монтажников. Весь ремонт натяжного потолка займет не больше часа. Специалисты освободят угол полотна, аккуратно сольют скопившуюся воду и качественно просушат межпотолочное пространство с использованием теплового оборудования. После чего потолок будет поставлен на место.

   
Натяжной  потолок после слива воды и прогрева приобретает ту же форму, что и была до затопления, даже самый придирчивый взгляд не заметит никакой разницы. Ваш потолок снова будет иметь вид нового, а обои и мебель не пострадают от воды.

Изображения: