+7 (495) 517-36-99 С 9-00 ДО 21-00ЕЖЕДНЕВНО ServisStil@yandex.ru

Оставить заявку на замер

Имя *
Контактный телефон *
Примечания
Код подтверждения *
Введите этот защитный код
Обновить
изображение

Поля, отмеченные звёздочкой *, являются обязательными для заполнения

Производители

Компания "Сервис-Потолок" предлагает Вам натяжные потолки производ-ства Германии, Франции, России, Бельгии. Мы работаем только с крупными, проверенными временем поставщиками, находящимися на рынке десятки лет и хорошо себя зарекомендовавшими. Вы можете быть уверены в качестве предлагаемой нами продукции, какого бы производителя Вы не выбрали.


ГЕРМАНСКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ наилучшим образом удовлетворяют всем требованиям, которые предъявляет современное общество к натяжным потолкам. Мы предлагаем Вам элитные натяжные потолки, производимые на заводах концерна Pongs / Понгс (Германия). Потолки торговой марки Pongs соответствуют международным стандартам качества (подтверждено сертификацией), пожарной безопасности (высший класс пожаробезопасности М1) и экологической безопасности (отсутствуют любые примеси, вредные для здоровья). Продукция данной марки известна во всем мире благодаря своему бескомпромиссному качеству. Потолки концерна Pongs относятся к классу премиум.
 


ФРАНЦУЗСКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ покоряют своей изысканностью и, по сути, являются классикой жанра. Их отличают высочайшее качество и огромный выбор цветов и фактур. Белые мат, глянец или сатин являются исключительно белыми без желтоватых или сероватых оттенков. Цветные полотна отличаются насыщенностью цвета и стойкостью красок, они не изменят своего оттенка даже с течением длительного времени. Французские натяжные потолки станут великолепным решением для дома или офиса и удовлетворят вкусу даже самого взыскательного клиента. Мы предлагаем Вам французские натяжные потолки ряда ведущих производителей.

В настоящее время качество потолков российского производства по многим параметрам приближено к импортным потолкам. НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ИЗ РОССИИ – для тех, кто хочет получить все преимущества натяжного потолка по выгодной цене.
 

НЕМЕЦКИЕ ТКАНЕВЫЕ ПОТОЛКИ Descor  устанавливаются без нагрева помещения, что позволяет не выносить из комнаты на время монтажа мебель и технику. Такие полотна шире полотен с основой ПВХ: потолочное покрытие не будет иметь сварных швов в помещениях шириной до 5 м. При желании тканевые потолки можно красить водоэмульсионной или акриловой краской. Потолок не потребует обязательной установки по периметру декоративных элементов, таких как плинтуса и заглушки. Тканевые потолки Descor имеют микропоры, что дает потолку возможность «дышать».

   

ФРАНЦУЗСКИЕ ТКАНЕВЫЕ ПОТОЛКИ Clipso  - потолки нового поколения. На рынке нет аналогов данного вида. Компания Clipso A.G. решила полностью отказаться от ПВХ в производстве и использует полиэстеровые волокна, обладающие следующими преимуществами: износостойкость, надежность, долговечность. Полотна Clipso экологически безопасны и не имеют летучих химических соединений. Обратите внимание на спецпредложения: антибактериальный, грязеупорный, водостойкий и акустический потолок, также полотна Clipso позволяют наносить изображения на поверхность.
 
Какого бы производителя Вы не выбрали, натяжной потолок станет идеальным решением для интерьера Вашей квартиры, дома или офиса.

 

Изображения: