+7 (495) 517-36-99 С 9-00 ДО 21-00ЕЖЕДНЕВНО ServisStil@yandex.ru

Оставить заявку на замер

Имя *
Контактный телефон *
Примечания
Код подтверждения *
Введите этот защитный код
Обновить
изображение

Поля, отмеченные звёздочкой *, являются обязательными для заполнения

Потолки с ПВХ-основой

 

В последние годы потолки с основой ПВХ обрели просто невиданную популярность. Причиной тому служат следующие достоинства ПВХ-потолков:

 

Долговечность.

Натяжной потолок из ПВХ очень долговечен. Он не потребует регулярной побелки или покраски, белый потолок не пожелтеет со временем, а цветной сохранит все краски в первозданном виде. Такой потолок обладает антистатическими и пылеотталкивающими свойствами; для того, чтобы поддерживать ПВХ-потолок в идеальном состоянии, от Вас потребуется не чаще, чем один раз в год, протирать его влажной губкой. Срок службы натяжных потолков устанавливается разными специалистами от 25 до 50 лет. Однако, исходя из нашего опыта, если Вы выбрали потолки проверенных производителей, а их установку доверили профессионалам, срок службы натяжного потолка ничем не ограничен. Мы даем официальную гарантию на устанавливаемые нами натяжные потолки, так как абсолютно уверены в их высочайшем качестве.

Влагостойкость.

Натяжные потолки с основой ПВХ влагостойки, они совершенно не боятся сырости и являются идеальным вариантом для санузлов, кухонь, других помещений с повышенной влажностью. Потолки не впитывают копоть и не пожелтеют даже на кухне, где нет вытяжки. Натяжному потолку из ПВХ не страшен табачный дым и многие другие вещи, которых «испугается» обычный потолок.
 

Звукоизоляционные свойства.

Для многих не секрет, как могут испортить жизнь нерадивые соседи, живущие сверху. Натяжной потолок обладает звукопоглощающими свойствами и поможет защитить Вас от громкой музыки, топота, неприятного скрежета передвигаемой соседями мебели. По желанию заказчика между основным и натяжным потолками можно дополнительно  установить звукоизоляционный материал.  

Способность "держать протечки".

Натяжной потолок с ПВХ основой способен справиться практически с любой протечкой сверху. Ваш ремонт и мебель будут спасены! Полотно натяжного потолка может провиснуть, удерживая воду, чуть ли не до пола и при этом не порваться. Доказано, что квадратный  метр натяжного потолка способен выдержать до 100 литров воды. При этом сам потолок не пострадает! Он не потребует замены, а после слива воды и просушки обретет свой обычный внешний вид и первоначальные свойства.

Способность визуально увеличивать пространство

ПВХ-потолок является оптимальным вариантом для квартир с невысокими потолками. При монтаже натяжного потолка по периметру помещения крепится алюминиевый профиль (багет), в который вставляется полотно натяжного потолка. Потолки в Вашей квартире опустятся на ширину этого самого багета, что составляет около 2,5-3 см. Потеря в высоте гораздо меньше, чем если бы Вы делали потолки, например, из гипсокартона. Фактура натяжного потолка имеет идеально ровную поверхность и обладает светоотражающими свойствами, что позволяет зрительно приподнять потолок и увеличить пространство. После установки Вы сразу заметите разницу: потолки будут казаться выше, а комната светлей и нарядней. Кроме того, в образовавшемся между основным и натяжным потолком пространстве можно скрыть проводку, замаскировать элементы вентиляции и сигнализацию.

  

Экологичность, пожарная безопасность.

Натяжные потолки с ПВХ-основой  не выделяют вредных веществ, они изготовлены из экологически чистых материалов и рекомендуются для использования в жилых, детских, медицинских учреждениях. Полотно натяжного потолка не поддерживает горения, потолок не вспыхнет, если ребенок, к примеру, поднесет к нему спичку. Все вышеописанные свойства подтверждены Сертификатами качества, пожарной и экологической безопасности. Наши заказчики могут ознакомится с данными Сертификатами до установки потолков.

Быстрый монтаж, минимум пыли и грязи

В пользу натяжного потолка из ПВХ также говорят сроки его изготовления и время, за которое монтажники установят Ваш потолок. На изготовление потолка нам потребуется всего один день, т.е., если Вы вызвали замерщика сегодня, то монтаж натяжного потолка у Вас может быть уже завтра, или Вы можете выбрать любой удобный день после этого срока. Монтаж одной комнаты занимает у опытных специалистов около 4-х часов, установка потолков в однокомнатной квартире проходит, как правило, в течение одного рабочего дня. Основной потолок не требует никакой предварительной подготовки, Вам не придется отколупывать краску, смывать побелку, отдирать потолочные обои. Мастера работают предельно аккуратно, после монтажа не остается пыли, грязи и строительного мусора.

Невысокая цена

И, наконец, последний убедительный довод в пользу натяжного потолка с ПВХ-основой – это его цена. Прошло то время, когда установку натяжных потолков могли позволить себе только обеспеченные люди. Сейчас натяжные потолки можно увидеть в обычных квартирах, загородных домах, офисах, больницах. Натяжной потолок давно не роскошь, а необходимость, которую может позволить себе каждый. Вы можете сами рассчитать стоимость натяжного потолка для Вашего помещения, заглянув в раздел Прайс-лист, или узнать ее, проконсультировавшись с менеджером компании.


КАТАЛОГ ФАКТУР.

Pongs (Германия)
PTMC Polyplast (Бельгия)
Казанский завод искусственных кож (Россия)
CNT Франция

Изображения:
Потолки с ПВХ-основой Потолки с ПВХ-основой Потолки с ПВХ-основой
Потолки с ПВХ-основой Потолки с ПВХ-основой Потолки с ПВХ-основой
Потолки с ПВХ-основой