+7 (495) 517-36-99 С 9-00 ДО 21-00ЕЖЕДНЕВНО ServisStil@yandex.ru

Оставить заявку на замер

Имя *
Контактный телефон *
Примечания
Код подтверждения *
Введите этот защитный код
Обновить
изображение

Поля, отмеченные звёздочкой *, являются обязательными для заполнения

Монтаж натяжных потолков

Перед монтажом натяжного потолка к заказчику всегда приезжает специалист компании (замерщик), который снимает точные размеры помещения и составляет его чертеж. Он привозит с собой каталоги, где "вживую" представлены все имеющиеся у нас фактуры. Замерщик компании - это специалист, обладающим теоретическими и практичесскими знаниями в сфере натяжных потолков, основами дизайнерского мастерства, художественным вкусом. Он поможет Вам определиться с выбором полотна для натяжного потолка, видом и расположением потолочного  освещения, познакомит с разрешающей документацией и сертификатами на нашу продукцию. 

В день монтажа в оговоренное время к Вам приезжает бригада монтажников, обычно состоящая из двух человек. Вначале происходит разметка помещения. Если основной потолок не является идеально ровным, мы рекомендуем использовать стеновое крепление багета, которое поможет сделать натяжной потолок строго параллельно уровню пола. С помощью лазерного уровня монтажники определяют самый низкий из углов  помещения и проводят от него линию отбивки по периметру. Если потеря высоты в помещении принципиальна, можно использовать потолочное крепление багета, тогда натяжной потолок опустится всего на 1,5-2 см.

По периметру помещения устанавливается крепежный профиль – багет. Он традиционно бывает двух видов: алюминиевый и изготовленный из ПВХ профиля. Мы используем в работе багет из алюминия, как наиболее прочный. Если монтаж проводится в большом помещении, дополнительно устанавливаются ребра жесткости, исключающие провисание потолка. При помощи специальных инструментов края натяжного потолка заправляются в багет. С использованием тепловой пушки полотно  нагревается до 60 градусов, благодаря чему становится эластичным и легко растягивается. Такая технология является  функциональной и полностью исключает провисание потолка даже с течением времени. Кратковременное повышение температуры воздуха не может нанести вреда мебели, находящейся в комнате, а также технике.

По желанию заказчика на потолке можно установить трансформаторы, пожарные датчики, элементы сигнализации и вентиляции. На завершающем этапе происходит установка освещения. Освещение подразделяется на два вида: внутреннее (светильники) и внешнее (люстры). Люстры отличаются по способу крепления и бывают крючковыми и потолочными. При потолочном креплении между основным и натяжным потолками устанавливается специальная конструкция – стойка, обеспечивающая устойчивое положение люстры. Для светильников прорезаются отверстия по их форме, ограниченные специальным кольцом с термоизоляционными свойствами.

Монтаж потолка в одном помещении занимает у опытных специалистов около четырех часов. Многоуровневую конструкцию практически любой сложности специалисты устанавливают в пределах одного рабочего дня.

Напоследок хочется отметить, что красота и долговечность Вашего потолка будут зависеть от двух основных факторов: качества полотна натяжного потолка и профессионализма монтажников, проводящих установку. Остановите свой выбор на проверенной, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке фирме, работающей с натяжными потолками десятки лет и постоянно усовершенствующей технологию их производства. Доверьте их установку профессионалам. Потому что даже самый качественный натяжной потолок не оправдает Ваших ожиданий, если его установкой займутся дилетанты.

При обращении в нашу компанию Вам гарантирован индивидуальный подход и высочайшее качество обслуживания. Монтажники, работающие у нас, проходили профильное обучение и имеют опыт подобной работы свыше пяти лет. Мы по договору несем ответственность за качество выполненных работ, поэтому стараемся свести к минимуму любые негативные последствия.

 

Изображения: