+7 (495) 517-36-99 С 9-00 ДО 21-00ЕЖЕДНЕВНО ServisStil@yandex.ru

Оставить заявку на замер

Имя *
Контактный телефон *
Примечания
Код подтверждения *
Введите этот защитный код
Обновить
изображение

Поля, отмеченные звёздочкой *, являются обязательными для заполнения

Фактуры

Вы можете выбрать фактуру и цвет натяжного потолка из более чем двухсот представленных на сайте вариантов.

 

Если Вы предпочитаете классическое решение для Вашего интерьера, обратите свое внимание на матовые натяжные потолки. Такие фактуры имеют вид идеально оштукатуренной поверхности. Матовые потолки будут хорошо смотреться везде, будь то гостиная, спальня или деловой офис Вашей компании. Белый матовый потолок идеально сочетается с любым ремонтом. Для оригинальных решений Вы можете выбрать цвет потолка в одной гамме с цветом стен или, наоборот, сделать выбор, основанный на контрасте.

 

      

      

Схожи с матовыми по своей текстуре сатиновые натяжные потолки, с той лишь разницей, что рельеф их более мелкий, благодаря чему усилены светоотражающие свойства полотна, и потолок кажется ослепительно белым. На ощупь сатиновый потолок более гладкий, чем матовый. Комната после установки сатиновых натяжных потолков приобретает парадный вид, кажется больше и светлее. Вы можете выбрать любой понравившийся Вам цвет из каталогов цветов, составленного нами для сатиновых потолков, или остановиться на классической белом варианте.

  

       

   

В настоящее время все больше своих поклонников находят лаковые или, как часто их ещё называют, глянцевые натяжные потолки. Благодаря гладкой блестящей поверхности, отражающей в себе находящиеся в комнате предметы, глянцевые потолки зрительно расширяют пространство и являются идеальным решением для помещений с невысокими потолками. Установленные в больших помещениях, глянцевые потолки придают им торжественность и блеск; маленькие комнаты с такими потолками преображаются, визуально становятся ярче и просторнее. Трудно придумать более стильное и одновременно оригинальное решение для современного интерьера, чем глянцевые натяжные потолки. На нашем сайте представлены свыше ста цветовых решений для глянцевого потолка.

 

     

 

Если Вы хотите стилизовать помещение под замшу, мрамор или металл, то фактурные натяжные потолки окажут Вам в этом неоценимую помощь. Фактурными полотна названы за свою способность передавать вид и текстуру материала. Мы можем предложить Вам свыше десяти вариантов расцветки для каждого фактурного материала. Такой дизайн будет смотреться современно, стильно и не оставит равнодушными Ваших знакомых и друзей.

 

     

    

Для тех, кто хочет видеть на своем потолке небо с облаками, природные пейзажи или полотна великих художников, мы предлагаем художественные натяжные потолки. Вы можете выбрать более чем из тысячи вариантов оформления потолка в художественном стиле, а также представить рисунок для фотопечати на своем носителе. По желанию заказчика выполняется как широкоформатная печать на натяжном потолке по всей его площади, так и орнамент из фотопечати по периметру потолка. Стоит отметить, что художественными полотнами можно декорировать не только потолки, но и стены. Наиболее популярными темами для фотопечати на натяжном потолке являются цветы, космос, звездное небо, фрукты. Мы используем для фотопечати только качественные расходные материалы и можем гарантировать Вам яркость красок художественного потолка долгие годы.

 

      

  

Не ограничивайте свою фантазию! Выбирайте и заказывайте! Сделав всего один звонок, вы получаете идеально ровный потолок выбранной фактуры, изготовленный из долговечных, пожаробезопасных, экологически чистых материалов всего за несколько часов и по цене, доступной каждому!

 

Если Вы затрудняетесь с выбором, позвоните, и опытный дизайнер проконсультирует Вас и поможет подобрать наиболее подходящий вариант для квартиры, дома или офиса, а также сразу рассчитает стоимость потолка. Наши цены Вас приятно удивят!